气动O型球阀的安装与调试

O型球阀在安装前需要作如下工作:
(1)检查O型球阀产品:检查所要安装的O型球阀是否适合使用工况;检查所安装的O型球阀是否完 好无损;检查所要安装的O型球阀的附件是否齐全;长期存放的O型球阀性能是否合格。有条件时对所有将要安装的O型球阀进行性能测试,合格后再进行安装 施工。
(2)检查管道:对于新施工的管道,在安装O型球阀前需要及时清理管道中的杂质,以免产品在初开机时被损坏。
O型球阀吊装:要用正确的工具和方法对O型球阀进行吊装,以免O型球阀的安装过程中被损坏。
O型球阀安装:请在焊接管道上设计牢固的支撑,严禁管道重量由阀体来承担,这样会对产品使用性能造成一定的影响。对于大口径的O型球阀(DN300以上) 要对O型球阀的阀体两端的管道进行支撑。
调试:浙江海盾特种阀门有限公司的O型球阀产品在出厂前都进行过严格的测试,如有O型球阀的附件组装,O型球阀组装后都进行了初步调试,为了您的系统 能精确运行,在O型球阀产品的安装完成后,O型球阀产品要进行精调,以便系统正常运行;O型球阀调试由专业的调试人员进行。
系统试运行:在安装完成后,系统要进行一次试运行,以确保O型球阀完全适应控制系统。气动O型球阀的安装与调试。

此条目发表在 球阀 分类目录。将固定链接加入收藏夹。